- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner besten Freundin für zehn Tage in die Türkei gereist. Das Narcia Resort Hotel ist nur zu empfehlen wir hatten zehn tolle Tage dort :). Das Personal ist sehr freundlich und kann zum großen Teil gutes Deutsch. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, die Zimmer sind dort etwas kleiner, für uns war es allerdings ausreichend, die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das einzigste was uns gefehlt hat waren z.B. frische Wassermelonen, wie wir es aus anderen türkischen Hotels gewohnt waren. Also wenn es einen Verbesserungsvorschlag für das Narcia gäbe dann Wassermelonen! Vor allem Bedanken wollen wir uns bei dem Team um Hülya im Spa-Center ihr Personal ist gut geschult und wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig entspannen, vielen Dank nochmal an Hülya, Serkan und Bilal unsere Masseure! Diese Massagen sollte sich jeder gönnen! Großen Dank an das Animationsteam :) Ihr wart super, durch euch hatten wir unheimlich viel Spaß und tolle Partynächte, wir hatten viel Spaß bei eurer Animation, ihr seid wirklich gut drauf und bemüht euch sehr die Leute zu unterhalten, leider haben zu wenige Leute mitgemacht, wir wie gesagt waren sehr zufrieden und würden sofort wieder ins Narcia einchecken alleine wegen Euch. Danke an Muzu, Mehmet und Kadir ihr wart echt spitze! Das Narcia Resort ist unserer Meinung nach ein tolles Hotel, auch für Familien und ältere Leute, auch die Resonanz um uns herum war sehr positiv und alle waren zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir werden natürlich alle genannten Punkte Ihrer Bewertung nochmals ausführlich mit unserem Team besprechen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com