- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 4-Sterne Hotel gibt man sich alle Mühe und es mangelt an nichts! Besonderer Höhepunkt immer freitags, der türkische Abend. Ansonsten muss man aber zu keiner Zeit Hunger leiden, wenn sich auch die Speisen täglich gleichen. Das ist besonders von Wichtigkeit, wenn einmal die Plätze VOR dem Restaurant wetterbedingt nicht genutzt werden können, dann stoßen nämlich der Saal (und das Personal) an seine Grenzen. Alternativ wäre da das Angebot des A la Carte Restaurants zu empfehlen (nicht Fr., Sa., So!), welches man einmal pro Aufenthalt kostenlos dort reservieren kann. Das ist etwas für diejenigen, die mit Zeit und Genuss speisen wollen. Das Publikum des Hotels ist international und jeden Alters; die Animateure versuchen das in ihren Shows zu berücksichtigen. Jeder Angestellte gibt sich sichtbare Mühe womit die sprichwörtliche türkische Gastfreundlichkeit bestätigt wird. Ein Tipp noch: Entgegen der Katalogangabe enthält die Minibar im Zimmer nur am Anreisetag je eine Flasche Cola, Fanta, Soda, wird aber täglich mit Wasser aufgefüllt. Schönen Urlaub – wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gaeste, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten, selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com