Susan (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Narcia - super Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Empfangshalle und die Rezeption machen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber durch die beiden Rutschen und dem Kinderpool für alle die gern am Pool liegen, ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung hatte unsere Erwartungen weit übertrofffen. Wir waren im Hauptgebäude untergebacht und hatten einen super Ausblick auf das Meer. Der Safe kann für 1,50 Euro pro Tag gemietet werden.

• Gut
  • Die AI Verpflegung ist top. Selbst das Mittagessen am Strand war gut, zwar nicht so ausgiebig wie im Hauptrestaurant, aber vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Pro Aufenthalt ist zudem ein Essen im A la Care Restaurant, mit italienischer Küche, möglich. Hier hatten wir am letzten Abend gebucht und eine tolle Überraschung erlebt. Der Tisch wurde aufgrund des Geburtstags meines Freundes sehr liebevoll geschmückt und als toller Abschluss bekam er eine leckere Schokotorte. An dieser Stelle danken wir ganz herzlich Onur S. , Mukremin T. und Sadik T. Durch den super Service im Restaurant und das tolle Essen, war es ein unvergesslicher Urlaubsabschluss.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Die Verständigung in deutsch klappte ohne Probleme.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Bis zum Strand dauert es ca. 5-7 Minuten. Es fährt aber auch regelmäßig ein Bus-Shuttle.

• Schlecht

Der Strand ist sehr schön, man kann kilometerweit spazieren gehen. Großer Minuspunkt ist jedoch die knappe Anzahl an Liegen. Es steht zwar überall in den Hotelaufzügen, dass keine Reservierung erlaubt ist, aber dennoch sind spätens morgens um halb neun, 90 % der Liegen reserviert. Der Sonnenschutz ist auch nicht ideal. Hier wären Schirme besser. Die vorderen Liegen haben überhaupt keine Sonnenschutz. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich - zum Graus aller Männer - tatsächlich in unmittelbarer Umgebung. Bis 24 Uhr ist hier Non-Stop-Shopping möglich. Das ist auch gut so, denn die Animation im Hotel ist leider sehr schlecht. Es gibt zwar insgesamt 7 Animateure, aber viel mitbekommen tut man von denen nicht. Wenn sie keine Pausen haben, sind sie am Pool und beschäftigen sich meist mit sich selbst. Am Strand findet rein gar keine Animation statt. Als wir uns vier Tage vor Abflug an den Animationschef wandten, schickte er uns am nächsten Tag einen holländischen Animateur zum Strand. Dann konnten wir zumindest vormittags und nachmittags Boccia mit verrosteten Kugeln spielen. Zum Volleyballspielen hat der holländische Animateur den Ball aus eigener Tasche bezahlt. Deshalb danke nochmal an den Glatzkopf! Der Sportraum und die Sauna im Spa Bereich können kostenfrei genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Susan