Hannerlore (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Narcia wir kommen 2012 wieder

Wunderschön, es hat wirklich alles gepasst. Frohe Farben, hell und freundlich und sehr modern. Am Strand sollten mehr Liegen sein. Animation: beim naechsten Mal wollen wir aber Andrea Berg hören, wir werden wie versprochen eine CD mitbringen!

• Die Zimmer sind hell und freundlich - modern eingerichtet. Das Bad ist ein Knaller mit XXL Dusche. Es gibt einen grossen Flat-TV mit vielen deutschen Sendern. Die Bettdeko war immer sehr entzückend und vor allem war es sauber! Die Zimmerdamen haben ganze Arbeit geleistet!

• 1,5 Kilo mehr auf der Waage! Mein Mann hat es auf fast 2 Kilo geschafft. Das Essen war wirklich ein Traum. Ein grosses Lob an den Chefkoch.

• Wahnsinn, das ganze Personal ist stets bemüht, ob Kellner, Putzpersonal oder die Rezeption. Alle lachen und sind freundlich! Tolles Team!

• Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy. Alles was man braucht, hat man vor der Tür. Der Strand ist 350 m vom Hotel entfernt und es gibt einen Shuttle alle paar Minuten.

• Gut

Lustige Animationstruppe. Wir haben viel gelacht und mein Mann ist jetzt ein Dartprofi!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Hannerlore