Herbert und Wally (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
NARCIA, wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!

Modernes und schönes Hotel mir Haupt- und Nebengebäuden. Sehr sauber und gepflegt. Zwei Pools, der Kleinere sehr kalt aber erfrischend. Abendliches Unterhaltungsprogramm nichts für Jeden aber laut!

• Nebengebäude schöne Zimmer für max. 3 Personen mit kleinem Bad / WC. Betten waren sehr gut. Kleiner Balkon mit Meerblick!

• Alle Mahlzeiten waren sehr gut. Durch die reichhaltige Auswahl an allen Buffets und Live-Cooking an den Kochbars ist für Jeden etwas dabei. Ganz besonders möchten wir aber das Nachtischbuffet hervorheben. Was die Konditoren hier jeden Abend erschaffen können wir nur als fantastisch bezeichnen. Es war immer ein Hochgenuss für die Augen und den Gaumen! SPITZENKLASSE!!!!! Auch sind die Speisen und Getränke an der Strandbar sehr zu empfehlen und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Leider gab's jeden Mittag Döner an der Strandbar. Lecker aber keine richtige Abwechslung wie im Hotel. Es lässt sich aber verschmerzen und ist für uns nur ein kleiner Minuspunkt!

• Super unschlagbares Personal. Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen und alle sind immer sehr freundlich. Besonders möchten wir folgende Mitarbeiter/innen loben. Ömer Kücük, Muammer Bozdogan, Ali Gülcelik, Nesibe Yilmaz, Ali Ucar, Frau Mutlu, Fatma Altin und den Strandbusfahrer. Diese Hotel Bediensteten haben uns Tag für Tag den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Herzlichen Dank für Euer aller Super Engagement und Freundlichkeit. Wir kommen wieder!

• Strandnah und alles Wichtige in unmittelbarer Nähe, Supermarkt, Apotheke, Bushaltestellen und kleine Flaniermeile. Mit Bus (max.1,50€) alles schnell erreichbar!

Ohne viel Mühe findet man im Hotel, am Strand und in der näheren Umgebung genügend Angebote um seine Freizeit voll auszufüllen. Meist leider nur gegen Bezahlung.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Herbert und Wally

Lieber Herbert & Liebe Wally, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com