Nettes Hotel, optisch toller Eingangsbereich. 6 Etagen, große Zimmer. Sauberkeit soweit ok, einmal hat die Putzfrau unsere Zimmer vergessen sodas wir auch keine frischen Handtühcer hatten, die uns recht zügig gebracht wurden.Hatten AI gebucht und das Essen war zu allen Mahlzeiten reichhaltig und sehr lecker.Gästestruktur gemischt. Nicht empfehlenswert wenn man schlecht zu Fuss ist bzw. einen Kinderwagen benötigt. Von den 4 Fahstühlen waren täglich immer 2 defekt. Schade!
Hatten ein DZ. Größe würde ich als sehr geräumig beschreiben. Ein Doppelbett,ein Einzelbett und wir hatten noch ein Babybett als Zustellbett. Also für uns war es mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern gut. Badezimmer hatte eine riesen Dusche, kleiner Balkon.Minikühlschrank wurde täglich gefüllt,Klimaanlage.Flatscreen.
Reichhaltig und lecker. Restauarant mit Terasse.
Personal fast durchweg freundlich.Deutsch verstand eigentlich jeder. Zimmerreinigung wie halt so im Süden, kann immer besser sein aber es ging.Arzt war jeden Tag im Hotel anwesend.Miniclub naja...
Zum Strand täglich Shuttleservice, braucht man aber eigentlich nicht. 5 Mnuten zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten in direckter Umgebung. Supermarkt nur über die Strasse. Entfernung Flughafen ca. 50 km...sollte also in einer knappen Stunde erledigt sein. Leider war unser Transferfahrer sehr unfähig, hatte nur 2 Hotels und Narcia Resort war im wohl unbekannt. Zumindest kam es mir so vor, dauernd fuhr er in Sackgassen und musste drehen so das wir gute 2 Stunden brauchten.
Animation langweilig weil jeden Tag das gleiche. Poolgröße ok. Liegen und Schirme eindeutig zu wenig. Es sei denn man steht um 4 Uhr auf und reserviert sich einen Platz. Haben in der einen Woche Aufenthalt nicht einmal eine Liege gehabt. Saßen immer nur an der Poolbar und haben uns einen Schirm vom Restaurant "ausgeliehen". Damit unsere 9 Monate alte Tochter wenigstens Schatten hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Maik |