- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im Mai 2015 für eine Woche dort hingereist, es liegt umgeben von anderen Hotels (was vielleicht nicht unbedingt schön ist) aber gut gelegen um den Strand per Bus-Shuttle des Hotels oder zu Fuß schnell (5Minuten) zu erreichen. Wir waren zwar ohne Kinder dort aber haben mitbekommen, wie liebevoll und abwechslungsreich die Kinderbetreuung dort von statten geht. Das all inclusive Essen ist in Ordnung, außer wenn man bei dem Fleisch Angebot wählerisch ist. Jedoch war nach 1 Woche das Essen etwas eintönig. Die Zimmer sind recht sauber und intakt, man darf nur nicht zu viel erwarten, da die türkische Mentalität in Sachen Ordnung und Sauberkeit einfach anders ist als in Deutschland. Der Service und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit! Locker bleiben und den Urlaub genießen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | |
Lieber Narcia-Gast das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com