Naike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schon beim Empfang wurden wir nur plump begrüßt und es war kein einziges Lächeln in einem Gesicht zu sehen. Die Kellner reagieren nur auf Zuruf und die zahlreichen einheimischen Gäste wurden dazu noch bevorzugt behandelt. Die Zimmer waren im groben sauber, jedoch sollte man nicht genauer hinschauen, obwohl man dies bei einem 5 Sterne Hotel erwartet. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer nicht bezugsfertig und trotz der schnellen Reinigung, waren weder die Laken, die Decken oder die Handtücher gewechselt. Erst nach erneuter Meldung passierte dies. Die Krönung war ein Animateur mit lockigem Haar, welcher keinen Halt machte und mich jeden Tag anflirtete und begaffte! Ebenfalls versuchte er T-Shirts und Ähnliches zu verkaufen. Das einzig positive war der Busfahrer zum Strand, welcher immer eine lustige Fahrt möglicht machte. Im groben überwiegen die schlechten Erfahrungen und das Hotel ist seine 5 Sterne auf keinen Fall wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten