- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nie wieder narcia Bevor wir gebucht haben habe ich mich bei hollyday check informiert und gesehen dass 90% es weiter empfehlen worüber ich mich in nachhinein wundere. Wir waren gott sei dank im hauptgebäude also war es dementsprechend alles sauber dass essen war in ordnung nur unserem sohn hat es nicht gefallen er hat sogar in den 9tg abgenommen. Swimmingpool war doof. Mann konnte sich in der prallen Sonne nirgendswo verstecken der ganze poolbereich stand unter der Sonne also ohne sonnenbrille und kpofschutz geht da garnichts. Der Kinderplanschbecken war ein witz mein sohn wollte da nicht rein weil das wasser später wie kochendes wasser war. Wir wollten unbedingt ein hotel mit rutschen dieses hatte zwar auch eine rutsche aber die kinder müssten schon gross genug sein um selber da rutschen zu können und schwimmen müssen sie auch können. Wir hatten eine schwimmgürtel für den kleinen dabei und das war super. Was uns bei diesem hotel gefällt hat war der Rasen z.B. ein Spielplatz (sicheres) es gab zwar ein Spielplatz aber man durfte Kinder unter 6 jahren nicht alleine lassen (alles aus metall und schaukel rutsche klettergerüst wippe waren ungelogen auf ca. 6qm verteilt also sehr eng bei einander wenn ein kind vom klettergerüst fällt knallt er mit voller wucht auf die wippe. Kinder animation war höchstens 1 std. auf den ganzen tag verteilt. mittags 30 min malen abends 20 min tanzen. Das schönste an dem ganzen urlaub war der strand und das meer nur sand keine kiselelsteine und keine felsen im meer und vom 11 bis 16 uhr gab es da diese oma die diese leckeren fladen pfankuchen gebraten hat unser sohn hat sich nur von denen ernährt. Was uns auch aufgefallen ist das sich das animationsteam mehr auf deutsche und türkische gäste eingegangen sind als auf russische wir hatten es gut weil wir beide sprachen können. mein fazit ist nie wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Victoria das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Mit bedauern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass wir Ihren Ansprüchen in einigen Punkten nicht gerecht werden konnten. Dies tut uns sehr sehr leid. Wir nehmen selbstverstaendlich alle Bewertungen sehr ernst, natürlich insbesondere auch die weniger Guten und sind stets bemüht Ihnen einen noch besseren Service zu bieten! Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Kumköy Ihr narcia Resort Team C. Arslan