- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel würde ich kein zweites mal besuchen wollen! Sehr schlechter Service. Bis auf die Animation fand ich es im allgemeinen eine Lachnummer. Kein 5 Sterne Hotel hat sich eher als 3 Sterne Präsentiert. Ein dank an das Animation Team das sie mir den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ansonsten ein Trauriger Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Fars Haci |
Sehr geehrter Herr Haci, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Ihnen persönlich kann das Hotel gerne nicht gefallen haben, doch die Serviceleistungen werden in vollen Zügen geleistet. Uns würde es interessieren welche Punkte genau, Sie so sehr gestört hat. Auch über ein persönliches Gespräch vor Ort hätten wir uns seh gefreut. So hätten wir noch im Hotel dieMöglichkei tgehabt, den Unannehmlichkeiten Abhilfe zu schaffen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel