Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nochmal Narcia ? Nein , danke !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft waren die sehr großen Zimmer im Haupthaus super sauber, das ließ im Laufe des Aufenthaltes ein wenig nach , aber immer noch im grünen Bereich. Wir wurden sehr herzlich empfangen,an der Rezeption war alles bestens und das Personal in diesem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend,ähnliches kann man von den Kellnern an Pool- und Animationsbar sagen , die waren ganz schön flott - auch ohne Trinkgeld . ( aber bei solch einem Personal gibt man gerne). Im Gegensatz zum Servicepersonal im Restaurant , bei ihnen galt " Erst Trinkgeld , dann Leistunhg ". Der Oberkellner ( Metin ) war sehr sehr unfreundlich, und hat wohl seine Leute nicht im Griff , sonst könnte sowas nicht sein .Beim Essen haben wir uns unsere Getränke dann selbst geholt.Das Frühstück war Fantastisch ,aber die Tischdecken waren an den ersten drei Tagen so schmutzig und überquellende Aschenbecher ,das war ein absolutes NO GO . Zu den anderen Mahlzeiten gab es immer so ziemlich das gleiche. Die Guest Relation C. Arslan war sehr hilfsbereit, vielen Dank. Auf meinem Flur war es Nachts furchtbar Laut , es wurde keine Rücksicht auf schlafende Gäste genommen. Die Toiletten am Strand waren absolut ekelhaft. Insgesamt gab es also ein paar positive Punkte zu erwähnen, aber die Negativen überwiegen , sodass ich das Hotel wirklich keineswegs empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Mit bedauern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Dies tut uns sehr sehr leid. Wir nehmen selbstverstaendlich alle Bewertungen sehr ernst, natürlich insbesondere auch die weniger Guten und sind stets bemüht Ihnen einen noch besseren Service zu bieten! Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Kumköy Ihr narcia Resort Team C. Arslan