Thomas und Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Onur Saglamoglu macht den Aufenthalt unvergesslich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Chantal Arslan, Onur Saglamoglu, Hanife Sertgöz und ganz viele andere liebe Menschen sorgten für perfekte Urlaubstage!! Was macht einen perfekten Urlaub aus.............. Ein herzlicher Empfang von Chantal, ein immer gut gelaunter Oberkellner (Onur Saglamoglu), der uns mit seinem ansteckenden Lachen jeden Abend sehr herzlich im Restaurant begrüßte und die zauberhafte Hanife, die uns an der Lobby-Bar und auf der Terrasse jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat!!! Dieser Aufenthalt im Narcia hat uns wieder gezeigt, dass wir dort "genau richtig" sind. Das gesamte Personal (inkl. Reinigungspersonal!) verdient ein dickes Lob!! Die Seele des Hauses ist nach wie vor die hilfsbereite und kompetente Gäste-Managerin Chantal Arslan. Sie ist jederzeit ansprechbar, steht mit Rat und Tat zur Seite und ist im wesentlichen für die Wohlfühlatmosphäre im Hotel verantwortlich. Danke auch an Fazil Keser (Küchenchef), es war wieder sehr lecker!! und ebenfalls ein dickes Lob an Halit Yilmaz, der mit Argusaugen den Ablauf im Restaurant bewacht. Und dann gibt es noch den "Sicherheitschef", dessen Namen wir leider nicht wissen, der aber Nacht für Nacht gut aufgepasst hat, dass wir nicht in unseren Träumen gestört wurden. Wer sich jetzt wundert, dass wir nichts zu meckern haben, der sollte unbedingt mal Urlaub im Narcia machen und selbst feststellen, dass hier das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100% stimmt !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Thomas und Elke

Liebe Elke Lieber Thomas das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre lieben Zeilen und natürlich darüber, dass Sie bei uns wieder eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier in Kumköy. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com