Also wir (Meine Frau und meine Tochter 8 Monate )waren im August da etwa 14 Tage alles war Top. Meine Frau wollte unbedingt wieder dahin(waren schon 2 Jahre hintereinander da) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich,lustig drauf und sehr hilfsbereit ob am Pool am Strand oder in der Lobbybar. Wir haben uns innerhalb paar Tagen mit den Mitarbeitern angefreundet.man konnte sich nett mit Ihnen Unterhalten:). Ich kann nur sagen war echt ein schöner Urlaub alles was man braucht hat man da auch an Einkaufsmöglichkeiten alles gut zu Fuß erreichbar. Ein schöner Familienurlaub kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Team wie Alper den Bademeister die drei Jungs von der Animation (Namen vergessen) und natürlich Adnan den Busfahrer TOP TOP TOP
War Top mir ein bisschen zu klein aber sonst alles sehr sehr gut.
Alles sehr Lecker. Und immer wieder was neues.
War Top
Perfekt Hotel nur paar meilen vom Strand entfernt. Zu Fuß erreichbar
War gut aber nicht für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Erkan Karakas |
Lieber Erkan Karakas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com