- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Narcia Resort und sind von dem Hotel total begeistert. Hier wird wirklich alles dafür getan, dass es einem an nichts fehlt und man sich einfach rundum wohlfühlt. Das Personal ist durchweg super freundlich und zuvorkommend. Ins besondere der Restaurant Manager Mehmet. Vom Hotel zum Strand wurden wir jeden Tag von Adnan gebracht. Von einem so sympatischen Fahrer lässt man sich gerne fahren. Das Personal am Strand und in der Strandbar ist super. Alle sind sehr freu dlcih und zuvorkommend besonders Muhammer, Hasan und Ömer. Die haben jeden Tag aufs neue dafür gesorgt das wir einen traumhaften Urlaub hatten. Vielen Dank dafür Guler Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Rezeptions Managerin war hilfsreich auch so der Veli und die Fatma.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ruediger |
Lieber Rüdiger, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel