Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Poolurlaub ja , Standurlaub niemals !!!

Bin sehr enttäuscht darüber wie diese Bewertungen zu Stande kommen , die Animateure laufen rum und lassen dann von den Gästen nur gute Bewertungen schreiben .

• Gut
  • Die Zimmer waren ok , nur dass man es mit dem putzen nicht so genau genommen hat . Am Spiegel war ein Handabdruck von einem Kind ! Der war auch nach 10 Tagen noch da

• Beim Essen im Hotel gab es nichts auszusetzen . Wirklich sehr gut und auch die Abläufe toll organisiert und lecker . Nur die Snackbar am Strand nicht zu empfehlen , das müsste schon mal erneuert werden . Ich wollte da einfach nicht essen .

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Echt gut ....

• Die Lage war nicht schlecht zumindest wenn man shoppen möchte und Poolurlaub will .... Doch der Strand geht gar nicht . Wir waren nicht einmal da weil die Liegen stehen so eng , dass man beim umdrehen den Nachbarn gleich mit an schuppst . Und die sogenannte Strandbar , welche auch als Snackbar sein sollte , also echt da wollte ich nichts essen .

Es sollte bei uns Strandurlaub werden , aber das ging echt gar nicht , der Stand ist echt grausam ! Die Poolanlage ist top , also Poolurlaub immer wieder gern in dem Hotel , nur wer Strandurlaub will . Zu empfehlen sind auch die Massagen wirklich gut . Animation war auch gut und man hatte wenn man wollte auch seine Ruhe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie so negativ beurteilen. Die Bewertungen kommen im guten Zustande, weil das Narcia Resort Team es sich verdient. Schöner wäre es gewesen, wenn Sie sich vor Ort bezüglich Ihrer Bemängelungen gemeldet hätten, denn somit hätten wir die Möglichkeit gehabt Ihnen ihren Urlaub schöner zu gestalten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com