Sindy (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistung stimmt

Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Der Standard entspricht den 4 Sternen in Landeskategorie (etwa 3 Sterne in Deutschland). Zimmer sauber, personal freundlich. Essen mit großer Auswahl, aber auch vielen Wiederholungen und kaum gewürzt. Strandabschnitt leider zu klein. Für den schmalen Geldbeutel wirklich ein gutes Hotel. Zum Essen kann man gern mal nach Side fahren mit dem Dolmus. Ausflüge: Hidden Paradise und Rafting sehr zu empfehlen. Tipp: Am Strand entlang spazieren 3-4 km in Richtung Evrenseki (Gegenrichtung zu Side) bis zum Yachthafen. Auf der Brücke werden vormittags Schildkröten gefüttert. Wirklich beeindruckend!

• Funktionell eingerichtete Zimmer. Größe ausreichend. Ausstattung nicht ganz neu, aber funktionsfähig. Einige Ameisen im Badezimmer (Erdgeschoss im Nebenhaus). Safe im Zimmer, sehr gut funktionierende Klimaanlage, einige deutsche TV-Sender. Reinigung immer sehr gut inkl. Schwänen aus den Handtüchern.

• Büffett mit viel Auswahl. Leider war der Großteil der Speisen im Hauptrestaurant kaum gewürzt. Außerdem ständige Wiederholung. Sehr positiv war die Strandbar, sodass man nicht immer ins Hotel zurück musste. Dort gab es auch Mittagessen. Besonders beeindruckt hat uns das A la carte Restaurant, das wir einmal kostenlos nutzen durften - ein sehr schöner Abend, mit 5 Gängen im gehobenen Stil. Einziger Kritikpunkt: Die Auswahl der Hauptspeisen enthielt 4 Mal Lamm und 1 Mal Hähnchen. Wer Lamm nicht mag, hatte also keine Auswahl.

• Gut
  • Freundliches Personal. Deutschsprachige Rezeption und Animation. Zimmerreinigung jeden Tag zu einer anderen Zeit (man konnte sich nicht darauf einsellen).

• Gut
  • Schuttleservice zum Strand vorhanden, den wir nicht gebraucht haben. Strecke war auch gut zu erlaufen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hasutür bzw. in Side und Manavgat (beide Städte sind gut mit dem Dolmus erreichbar). Dolmushaltestelle direkt vor der Tür. Für Ausflüge in die Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten, genauso wie Wassersport.

Wir waren nur 1Mal im Nebenpool, im Hauptpool gar nicht, obwohl beide sehr schön waren. Der Strand war jedoch so super, dass wir die Pools nicht gebraucht haben. Kompletter Sandstrand mit vereinzelten kleinen Steinen im Meer. Nur 1Mal Seetang (an anderen Strandabschnitten war das wesentlich schlimmer). Leider war der Strandabschnitt zu klein für die Zahl der Hotelgäste. Das heißt: Liegen besetzen. Da wir aber nicht jeden Tag nur baden waren, sondern viele Ausflüge unternommen haben, war das in Ordnung. Ist in der Region auch üblich (außer bei teuren 5 Sterne Hotels). Animation war gut, vor allem der Fakirabend und die Tanzshow "Prinz von Narcia".

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sindy