Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Neben dem Hauptgebäude in dem wir untergebracht waren gibt es auch Nebengebäude welche auf mich wie eigenständige Hotels gewirkt haben. Die Hotelzimmer waren sehr modern eingerichtet und in einem guten und sauberen Zustand. WLAN ist im Hotel (Lobby) sowie am Pool und Essensbereich verfügbar. Im Hotel selbst befindet sich neben einem Wellness und Spa Bereich auch ein Frisör, kleine Diskothek, ein Photograph sowie kleine Geschäfte. Insgesamt hat das Hotel auf uns einen guten Eindruck gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Dafür darf man allerdings keine 5 Sterne erwarten... Beim shoppen die ersten Tage erst mal Preise vergleichen. Die meisten Sachen wiederholen sich alle 2 bis 3 Geschäfte. Wer ein Smartphone dabei hat sollte sich evtl Viber herunterladen. Habe damit über Wlan nach Deutschland telefoniert. Hat erstaunlich gut funktioniert und nichts gekostet. Am besten gegen 22 Uhr... Dann hat man eine ganz gute WLAN-Verbindung.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit war in Ordnung. Etwas oberflächlich aber das hat uns nicht weiter gestört.
Das Essen hat uns allen gut geschmeckt. Auch die Auswahl war in Ordnung. Nach zwei Wochen hatte ich allerdings genug davon. Die Kellner waren etwas unterbesetzt. Die ersten Getränke waren ruck zuck auf dem Tisch. Aber dann hat es meistens gedauert bis man nochmal jemanden erwischt hat. Es sei den man hat mit dem entsprechenden Trinkgeld etwas nachgeholfen ;)
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. An der Rezeption war immer jemand der fließend Deutsch gesprochen hat. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich aber unserer Meinung nach etwas oberflächlich. Auch die Kellner waren freundlich. Also insgesamt alles positiv aber ... Leider muss ich an dieser Stelle auch sagen, dass selbst in den Geschäften im Hotel versucht wurde, die Leute über den Tisch zu ziehen. Dies ist uns persönlich beim Frisör als auch beim Photographen aufgefallen. Der Photograph hat Bilder gemacht und damit geworben das man keine Bilder kaufen muss. Als uns die Bilder gezeigt wurden hat er Bilder die uns gefallen haben in einen extra Ordner kopiert. Nach dem 4. Bild hat er uns darauf hingewiesen das wir die Bilder die er kopiert auch kaufen müssen....
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Zum Strand ist man etwa 5 Minuten unterwegs. Es fährt aber auch im Abstand von 20 Minuten ein Shuttelbus. Den Weg zum Strand ist leider nicht so schön da sehr steil und ungepflegt. Der Strandabschnitt des Hotels ist leider etwas klein. Auch wir mussten feststellen, dass die Liegen sehr eng aneinander gereiht sind. Da es keine einzelnen Schirme sondern eine Abdeckung gibt, liegt man entweder komplett im Schatten oder komplett in der Sonne. Wir waren eigentlich immer früh am Strand und hatten somit auch kein Problem eine Liege zu finden. Es gab aber häufig Diskussionen, da gegen 10 Uhr meistens keine Liegen mehr frei waren. Dafür war der Strandabschnitt sauber und auch frei von Algen. Als wir am Strand spaziert sind haben wir paar Hundert Meter entfernt gesehen das es auch Abschnitte gibt die sehr von Algen befallen sind und auch entsprechend riechen.
Den Pool haben wir nur am letzten Tag genutzt, da unser Flug erst Abends gegen 21 Uhr ging. Sehr positiv hervorzuheben ist, das es im Hotel einen extra Raum zum duschen und umziehen gab. Man konnte also den ganzen Tag noch nutzen und sich Abends nochmal duschen. Die Animation am Pool fand ich etwas störend. Die Musik war teilweise echt laut und das Programm nicht sehr abwechslungsreich. Eine Stunde lang Wasserball was lautstark in deutsch/türkisch Kommentiert wurde. Der Pool an sich war jedoch schön sauber und erfrischend. Die Snack-Bar haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Pascal |