Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung sehr gut, Personal sehr zuvorkommend

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind gut ausgestattet werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist voll auf zack, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ebenso top wie die Bedienungen. Man kann im Hotel oder auch am Strand essen. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com