- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (35, 35 und 2,5 Jahre alt) haben einen rundherum gelungenen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer (sehr geräumig und sauber, ein besonderer Dank an unsere Putzfrau Fatma), das Personal (sehr freundlich und hilfsbereit), das Essen (es gab immer reichlich und genug Auswahlmöglichkeiten), die Außenanlage (toller Pool) und die Umgebung. Wir würden dieses Hotel jederzeit noch einmal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.co