Sehr gute lage.viele gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe.andere Orte super zu erreichen.wir kommen im Jahr manchmal zwei mal weil die Gastfreundschaft super ist.alle sind bemüht uns zu vetwöhnen.
Zimmer sollte aber im haupthaus sein.nebengebäude nicht so toll.
Super leckeres und reichhaltiges essen.wer hier nichts findet ist selber schuld.salat fleisch suppen nudel und viel süsses,alles da.
Super personal.man sollte natürlich ein wenig trinkgeld nicht vergessen. Vom koch bis zur Putzfrau alle nett.
Nur 5km von side und anderen Orten entfernt.super mit dolmusch für wenig geld zu erreichen.
Die animateure geben sich viel mühe.ob man mit macht muss jeder selber entscheiden
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Carola henn |
Liebe Carola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com