Zwischen von 26.05 bis zum 03.06.016 haben wir im Hotel unseren Urlaub verbracht. Angefangen Rezeption mit Herr Zafer und sein Kollege haben sich immer bemüht und einige an uns liegende Probleme
Jeden Tag gepflegt. Gut geschnitten und groß genug.
Gutes Essen für jeden Geschmack. Freundliche Bedienung. Vor allem großes Speisesaal.
Freundliche Bedienung schon an der Rezeption. Unsere kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Danke an Herr Zafer für seine Hilfe. Im Restaurant waren fast alle Mitarbeiter-innen um gutes Servis bemüht und fast immer recht zeitig alles geschafft. Auf dem eigenen Strand Sauberkeit und Ordnung war super. Unsere Dank geht in der Stelle an Herr Muhammer Bozdogan und Herr Hasan Torun. Service zum Strand mit Herr Adnan Istimye mit seiner humorvollem hilfsbereiten und Menschen achtenden Gang der ist einer der beste Fahrer der Welt (!)
Km langen weit läufigen Strand. Flach abfallendes saubere Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Gürsel |
Lieber Gürsel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com