Dominik (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel & Zimmer & Sauberkeit: Hatten zum zweiten Mal einen tollen Urlaub im Narcia Resort Side. Das Hotel ist modern eingerichtet, Zimmer (im Haupthaus) sind hell und freundlich, mit Laminat, großem Badezimmer mit großer Dusche und Balkonen ausgestattet. Sauberkeit sehr gut. Hatten am Anreisetag statt der bestellten zwei Zustellbetten nur eines vorgefunden, innerhalb von nur 5 Minuten hat uns die Hausdame hier jedoch das zweite bereitgestellt. Sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel allgemein entspricht einem sehr hohen Standard, egal ob am Pool oder im Restaurant, es werden kontinuierlich Abfälle, Becher, Schmutz von den Böden etc. umgehend beseitigt. Restaurant & Küche: Das Essen kann ich nur lobend erwähnen. Ein großes Lob an die gesamte Küchen- und Service-Mannschaft, für deren Leistung, die sie jeden Tag abliefern. Die Auswahl der Speisen empfand ich als vollkommen ausreichend, zumal pro Tag ca. 6-7 verschiedene Hauptgerichte angeboten wurden. Wer sich natürlich jeden Tag von allem nimmt, kann es schon vorkommen, dass sich für denjenigen dann die Speisen irgendwann wiederholen. Es war immer eine Live-Cooking-Station besetzt, zum Frühstück mit lecker Crepes und Spiegelei oder Omelett. Ansonsten riesiges Vorspeisenbüffet und sehr leckeres Dessert (diese Jahr leider ohne Baklava, das war der einzige Wermutstropfen) Die Qualität der Speisen empfand ich immer als sehr gut, gegen Ende des Urlaubs kam es jedoch vor, dass das Essen in den Chafings kalt war. Zählte aber eher zu den Ausnahmen. Obwohl wirklich alle immer nett und freundlich waren möchte ich an dieser Stelle Turan und Sadik hervorheben. Strand: Zu Fuß etwa 8 Minuten entfernt, es fährt aber regelmäßig ein Shuttle direkt vom Hotel zum Strand. Bin meist jedoch gelaufen. Strandbereich ist etwas klein, hatten dieses mal zwei kleine Schirme dabei, dass wir uns zur Not weiter vor an den Strand hätten legen können (wo keine Beschattung ist). War jedoch nicht nötig, haben jeden Tag Liegen bekommen (es soll und müss wirklich auch nicht reserviert werden!). Das Personal am Strand ist super nett und hilfsbereit, man arrangiert sich hier gerne mit der benachbarten Bar, die den Strandbereich neben dem Narcia hat. Hervorheben möchte ich hier Ömer, der die Snack-Bar am Strand leitet, macht einen hervorragenden Job und kümmert sich um das Wohlergehen aller seiner Gäste. Der Strand ist top, feinster Sand, Wasser fällt auch ganz flach ab sodass es mit Kindern hervorragend ist, dort zu planschen und zu schwimmen. Bin etwas die "Bucht" abgelaufen, mir hat "unser" Strandabschnitt tatsächlich am Besten gefallen. Animation & Unterhaltung: Hatten wir nicht sehr oft "in Anspruch" genommen. Jeff, Angelica, Svetlana und der Rest des Teams machen eine wirklich tolle Arbeit. Haben genau das richtige Gespür, wann man "bespaßt" werden möchte und wann nicht. Mini-Disco war super, haben hier wirklich viel mit den Kindern gesungen und getanzt. Unseren Kids hat es Spaß gemacht. Am Strand möchte ich noch Simba von WaterSports erwähnen, immer super lustig drauf und berät gut bei Wassersportaktivitäten und auch Ausflügen. Hatten bei ihm eine Speedboot-Fahrt nach Side gebucht, Schildkröten gesehen und mächtig viel Spaß gehabt. Einaufsmöglichkeiten vor Ort: Top. Raus aus dem Hotel und dann die lange Einkaufsstraße in beiden Richtungen genießen... Fazit: Immer wieder gerne. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. Qualität in allen Hotelbereichen sehr gut. Freundlichkeit des Personals sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com