Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Narcia sehr gut. Im Haupthaus ist man gut untergebracht, alles ist hell und freundlich, etwas hellhörig vom Bad her. Der Ausblick ist etwas getrübt durch das noch im Ausbau befindliche Nachbarhotel (Bauschutt etc.). Zum Strand läuft man keine 10 Minuten oder fährt mit dem Shuttle. Toll fanden wir die Muttertagsüberraschung zum Frühstück. Für jede Frau gab es von Güler Imren und der Kinderanimateurin eine rote Gerbera. Danke und viele Grüße.
Wir waren sehr positiv überrascht, als wir unser Zimmer betraten. Auf den Betten lagen viele Tiere aus Handtüchern gestaltet. Die beiden Putzfrauen und die Chefin der 5. Etage (siehe Fotos) haben sich viel Mühe gegeben, uns hat es gefreut. Das war ein schöner erster Eindruck. Auch die Sauberkeit, Betten ... alles war prima. Die Schrankablagefläche ist etwas klein oder zu wenig, dafür ist im Bad mehr Platz und Fläche vorhanden. Schön ist auch die große Dusche. Einige Handtücher müssten mal ausgetauscht werden.
Das Essen war abwechslungsreich, gut gewürzt und vielfältig. Leider wurden die Teller nie erwärmt, obwohl die Vorrichtung dazu da ist, so dass man, am Platz angekommen, schon lauwarmes oder kaltes Essen auf dem Teller hatte. Das ist schade und mindert die gute Qualität. Auch an der Strandbar war die Mittagsversorgung gut und lecker. Es wurde frisch vor Ort gekocht und gebacken. Die Köche unten (Muhammet Akmandor und Ümit Yildirim) haben gute Arbeit geleistet, besonders die verschiedenen Nudelvarianten waren hervorragend. Ömer und Hasan haben uns immer gut bedient.
Wir wurden gut empfangen, mussten aber noch über 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Das war kein guter Start, weil wir die ganze Nacht unterwegs waren und schlafen wollten. Aber dafür war das Zimmer dann sehr schön. Der Bellboy Aden hat uns gut betreut.
Der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und großzügig angelegt. Wir haben nur die Sauna benutzt. Da wir nur am Strand waren, können wir zum Pool nichts sagen. Enttäuscht waren wir von der Animation. Sie sind alle sehr nett, aber es ist nicht so viel los. Zum Strand sind sie nur zum Erzählen oder Spazieren gekommen. Einmal wurde dann doch Boccia gespielt, das hat auch Spaß gemacht. Abends nur in der Lobby etwas Unterhaltung (Musik, Spielshow oder von Auswertig jemand), da sind wir besseres gewohnt. Also das ist ausbaufähig! Der Strand ist sehr schön dort, die Liegen neuwertig und werden immer vom Strandboy Muammer mit Auflagen versehen. Er ist sehr fleißig und auch für die Sauberkeit und die Toiletten zuständig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com