Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub im Narcia

2010 neu gebautes Hotel, schöne große Zimmer mit Laminatboden im Haupthaus. Die Sauberkeit war sehr gut. Im Hotel wurde ständig geputzt.Die Zimmer waren sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Die Anlage könnte etwas größer sein, da keine Gartenanlage vorhanden ist. Hat uns aber auch nicht so sehr gestört, da wir immer am Strand waren. Viele Nationalitäten vertreten. Telefonieren kann man günstig mit der Telefonkarte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der September als Reisezeit ist ideal. Das Meer hat eine angenehme Temperatur und die Sonne nicht mehr ganz so heiß (um die 30 Grad).

• Wir hatten ein großes, helles 3 Bettzimmer mit Pool- und Meerblick in der 3. Etage im Haupthaus. Schöne Ausstattung, mit Kühlschrank und LCD Fernseher. Safe konnte für 1.50 € pro Tag gemietet werden. Großes Badezimmer und schöner Balkon.

• Es gab ein großes Restaurant und ein a la carte Restaurant. In der Anlage waren mehrere Bars. Es gab eine Pool- und eine Strandbar. Das Essen vom Buffet war abwechselungsreich und lecker. Riesen Auswahl beim Nachtisch. Ein schön gedeckter Tisch im a la carte Restaurant und auf Empfehlung von Onur, das italienische Menue, war einfach spitze. Vielen Dank und viele Grüße an Onur und Sadik. Es gab auch einen türkischen Abend, wo am Pool das Essen zubereitet wurde.(Gegrillter Thunfisch, Lamm vom Spieß und viele andere Leckereien. Die Kellner waren stets freundlich und bemüht.

• Schon bei der Ankunft wurden wir zu unserer vollsten Zufriedenheit empfangen. Die Dame an der Rezeption sprach einwandfrei deutsch. Uns wurde ein sehr schönes Zimmer zugewiesen. Mit dem übrigen Personal konnte man sich auch auf Deutsch verständigen. Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, keine 10 Minuten zu Fuß zum sehr schönen Sandstrand. Einziger Minuspunkt: ein sehr kleiner Strandabschnitt, WC und Dusche nicht vom Feinsten. Dieses wurde wieder gutgemacht vom Personal. Vielen Dank an Ahmet Güzel und Ömer samt Team in der Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt an der Hauptstr. vorhanden.

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir immer am Strand waren. Die Abendanimation war eher mäßig. Am Strand wurde selten eine Animation angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Petra