Nadine (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, bis nächstes Jahr !!!

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, was mir fehlte war der Mülleimer im Zimmer. Das Zimmer war in einem guten Zustand, vielleicht sollte man aber wenn die Hochsaison vorbei ist, mal eine Renovierung durchführen, da sich pingelige Gäste sicher an der einen oder anderen Stelle stören könnten. WiFi war leider nur bedingt möglich, aber wenn man Urlaub macht, sollte man sich eventuell auch mal von dem Lieblingsspielzeug (Handy,Tablet und co.) trennen. Daher für uns kein großes Problem. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und ansprechend angerichtet, so dass meine Frau hier gleich mal 5 Kilogramm ;) zugenommen hat. Man konnte hier eigentlich rund um die Uhr essen. Die Gäste waren sehr gemischt, von Deutschen, Russen und Einheimischen. Allerdings alles sehr friedlich und keine größeren Ausfälligkeiten. Was wir persönlich gut fanden, dass dieses Hotel mit Kameras ausgestattet war, so das immer das Gefühl von Sicherheit gegeben war.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war gut, wir haben das Zimmer eigentlich nur zum frisch machen und schlafen gebraucht.

• Gut
  • Jaa... Restaurants, es gab das A´la Carte welches absolut empfehlenswert war und dann natürlich das Büfett. Das Essen war super, die Kellner sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde versucht das Restaurant sauber zu halten, was sicher bei den Massen an Menschen nicht immer ganz einfach war. Als Frischlinge ist man den ersten Tag natürlich gleich ans Büfett gestürmt, hatte dann aber auch den Nachteil das wir dann erst mal 3 Runden um den Platz gelaufen sind um einen Tisch zu ergattern. Darauf konnte man sich einstellen so dass man einfach zu anderen Zeiten essen gegangen ist, wo der größte Ansturm vorbei war und dann ging es auch das man entspannt seine Mahlzeiten zu sich nehmen konnte. Also die Süßwarenabteilung, mein lieber Scholli, das war der Hammer in meinen Augen und verdient eigentlich 10 Sonnen :)

• Erstmal hatten wir keine Beschwerden, es war ein fast perfekter Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist hier absolut in Ordnung. Besonders hervorheben wollen wir hier nur ein paar, die da wären: die "LieblingsBarFrau" meiner Frau: Selma Görbüz (ganz liebe Grüße an dich), der Suat Topal, der Ulas (unser Übersetzer :) ), die Gül (Animation) und Chantal (Guest Relations) die selbst ungewöhnliche ;) Fragen (Strandhochzeit 2015 ;) ) super nett beantwortet und für uns recherchiert hat.

• Der Flughafen war ca. 1 Stunde Busfahrt entfernt, kommt allerdings auf den Fahrer an :) Der Strand ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Sonst war von dem Hotel aus alles mögliche in der Nähe wo man einkaufen und essen konnte, haben wir allerdings nicht großartig gemacht, da wir reinen Entspannungsurlaub wollten.

• Gut

Liegen waren am Pool eigentlich ausreichend vorhanden, wenn es nicht so etwas typisch deutsches geben würde mit den Handtuch-drauf-schmeissen-und abhauen, dem haben aber zum Glück die Chantal und DJ Malibu ein Ende gemacht und die Liegen frei geräumt, danke dafür. Das Poolwasser war glasklar, selbst zopfbänder fand man auf Anhieb wieder. Respekt verdienen die beiden Frauen der Animation (Gül und ? (leider haben wir den Namen vergessen)) Es wäre allerdings auch mal schön, wenn der Chef vom Hotel mal in neue Sonnenschirme (das aufgespannt bleiben war nur mit Hilfsmittel möglich) und ein paar neue Liegen investieren würde.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns riesig freuen naechstes Jahr mit Ihnen Ihre Hochzeit hier in Kumköy zu feiern... Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com