Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel mit ca. 290 Zimmern. Zimmer im Haupthaus sehr groß und sauber mit toller Dusche in XXl Format .Internet ist im Lobby-Bereich frei. Wir hatten All-Ink. und dass war gut so. Wir waren vom 06.04.2014 -bis 18.04.2014 im Hotel und hatten bis zum 13.04.2014 einen wundervollen ,tollen Urlaub ( dafür möchten wir uns auch bei Güler Imren von der Rezeption und Chantal Aslan Gästebetreuerin herzlich bedanken) Ab dem 14.04.2014 hatten wir dann bis zum Abend ca .440 Kinder von verschiedenen Fussballvereinen im Hotel. Das Chaos war da . Circa 200 Kinder stürmten Mittags das Büffet und es wurden immer mehr. Mehr Essen auf der Erde und auf den Tischen verteilt als wie in den Töpfen , und eine Lautstärke- nicht zum aushalten. Kein Ordnung. Dies setzte sich 2 Tage fort, ab dem 3. Tag hatte man "etwas" mehr Ruhe. Am 5.Tag nach der Infasion sind wir Gott sei Dank ( leider ) abgereist. Bitte verstehen Sie mich nicht verkehr, wir haben nichts gegen Kinder, waren selber und hatten selber Kinder -aber wir hatten ein Urlaubshotel bebucht und keine Jugendherrberge,bzw. Jugendhotel. Ich weis nicht, was mir sehr leid tut, ob ich das Hotel unter diesen Umständen weiterempfehlen kann. Wir wollten ja auch im September nochmals dass Hotel besuchen, aber, wir sind uns im Moment noch nicht ganz sicher ob wir umbuchen sollen.
Sehr schöne ,große Zimmer im Haupthaus mit Balkon, Klimaanlage ,Flachbild-TV, und Telefon. Das Duschbad hat eine ausreichende Größe mit guten Ablage- möglichkeiten
Die Qualität der Speisen und Getränke war im Hauptrestaurant überaus gut , allerdings sollte mehr auf die Temperatur geachtet werden.( Speisesaal war OK---am Strand eiskalt) Allerdings, A la Card bombastisch , einfach spitze.!!!!!! Die Atmosphäre im Speisesaal war eigentlich ganz gut , aber.......kommt später!!
Die Freundlichkeit beim Empfang ,sowie die Fremdsprachenkenntnisse kann man nur mit außerordentlich klasse bezeichnen. Die Zimmerreinigung ist OK, könnte aber etwas ordentlicher sein.(war was unters Bett gefallen, war jede Menge Staub--Spiegel nicht gewicht .
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.(zum Shoppen optimal). Die Entfernung zum Strand beträgt ca 350-400.m, ist aber zu Fuss in ca. 5-7 min. oder mit dem kostenlosen Bus in 3 min. zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns bis auf die genannte Ausnahme eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir finden es sehr schade, dass Sie die Jugendlichen mit dem Service und dem Standart des Hotels verbinden. Es waren 253 Kinder inklusive der Betreuer im Hotel, wie Sie ja wissen, haben diese Mannschaften ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, da dieses nicht fertig gestellt wurde haben wir uns bereit erklaert, die Jugendlichen aufzunehmen. Abgesehen davon dass wir eın kinderfreundlichen Hotel sind, war diese Gruppe eine Ausnahme, da diese Mannschaften weiterhin Ihr Stammhotel haben. Dies hatten wir Ihnen ausführlich erklaert. Es ist schwer nachzuvollziehen, dass Sie uns als Hotel gut bewerten und auch wieder für den September gebucht haben, dennoch aufgrund der Jugendlichen das Hotel als solches schlecht darstellen indem die Gesamtwertung schlecht ist. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen um vieleicht auch nochmals den oben genannten Defizit zu klaeren. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel Hotel Managemant Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com