Das Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich gestaltet. Gut das nicht alles so penibel ist wie in Deutschland versteht sich von selbst. Man kann dort gut eine schöne Woche verbringen. Wer Leute kennenlernen möchte sollte einfach am Abend an die Poolbar gehen, da geht das ratz fatz :)) Im Hotel waren viele Deutsche aber ich denke mal genau soviele Russen. Am Ende unseres Urlaubs haben wir immer mehr Russisch gehört. Naja und wie die sich benehmen ist ja bekannt.
Die Zimmer sind neu renoviert, zumindest im Haupthaus. Leider sind auch hier schon nach kurzer Zeit viele Gebrauchsspuren vorhanden. Schade, dass Urlauber so mit dem Inventar umgehen müssen. Zimmer sind recht groß mit 1nem Doppelbett und einem Einzelbett. Man hat einen großen Schrank. Für uns Frauen gibt es viele Spiegel ;). Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Der Balkon ist auch recht groß. Entweder Aussicht auf Pool oder auf Erdhügel. Leider ist alles sehr hellhörig nicht unbedingt vom Zimmernachbarn aber vom Gang und von draussen.
Essen in Buffetform. Es gibt von allem etwas leider aber meist nur lauwarm wenn man nicht gleich dran kommt. Salate sind aber wirklich sehr gut!!! Leider gibt es im Restaurant und draussen viel zu wenig Sitzplätze und wir waren nicht in der Hauptsaison dort, will nicht wissen wie es da ist. Man muss entweder schon 18:30 Uhr unten sein oder dann ab 20 Uhr Essen gehen. Nachtisch ist auch sehr zu empfehlen.
Service und Freundlichkeit des Personals ist wirklich ausgezeichnet sehr nette Leute.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man direkt vor dem Hotel. Man kann eine kleine Einkaufspromenade vorbeibummeln und dort wirklich schöne Sachen kaufen. Ausflugsmöglichkeiten bieten einige Anbieter an der Straße und am Strand an. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Leider sind auch hier viel zu wenig Liegen vorhanden. Jetzt im Juni sind spätestens um 09:30 Uhr alle belegt. Wir waren immer um 8 Uhr dort da hatte man noch genügend Auswahl. Dies wird sich jetzt bestimmt bald ändern wenn die Hochsaison beginnt.
Die Animateure waren zwar vorhanden aber haben sich glaube ich eher mit dem Angraben von Damen gekümmert als zu animieren. Deshalb haben wir auch dieses Angebot nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |