- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Narcia Resort ist ein recht neues Hotel, und lebt z. Zt. noch von dieser "Substanz". Die Lobby ist nett und modern eingerichtet - mit ein bißchen Geduld klappt es auch mit WLAN. Die Zimmer im Haupthaus sind schön! Wir hatten Nebenhaus gebucht, die Zimmer waren auch dort i. O. Aber bei dem geringen Aufpreis sollte man auf jeden Fall Haupthaus nehmen. Das Essen war gut, zum türkischen Opferfest kamen viele Türken und das Essen wurde sogar noch besser. Das Nachspeisen-Büffett ist eine Wucht; allein schon optisch. Leider war im Oktober der Pool so kalt, dass Kinder nicht mehr rutschen bzw. tauchen konnten, ohne Frostbeulen zu bekommen. Das warme Mittelmeer machte das allerdings wieder wett. Ein Shuttlebus fährt alle 20 min. vom Nebeneingang zum Strand. Es sind zu Fuß aber nur ca. 300 m - das geht auch ohne Shuttlebus. Sehr angenehm fanden wir den Ruhepool mit ca. 50 Liegen. Dort bleibt man von der "Beschallung" des Animations-Teams verschont. Das ist auch einer der wenigen Kritikpunkte. Animation und Kinderanimation haben uns überhaupt nicht gefallen. Der langhaarige Chef-Animatuer war ein gnadenloser Selbstdarsteller... Weiterer Kritikpunkt: Die Strandbar und die Liegen sind eines 4* Hotels nicht würdig. Mag sein, dass irgendwann mal die Promenade dort lang gebaut wird und man deshalb nichts mehr investieren möchte, doch sollten wenigstens Fliesen und Platten ordentlich verlegt sein (Verletzungsgefahr). Das kulinarische Angebot dort ist ausreichend. Die Liegen + Auflagen habe schon bessere Zeiten gesehen. Und e i n kleines, schmuddeliges Toilettenhaus für so viele Leute am Strand - das geht gar nicht... Ansonsten war es ein schöner Urlaub an der türkischen Riviera.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com