Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel; eher nur 3,5 bis 4 Sterne

Schönes Hotel; sehr schöne Zimmer im neuen Teil der Anlage. Essen im Hauptrestaurant okay, aber oft nur lauwarm. Im Strandrestaurant ist das Essen eine Kathastrophe; jeden Tag das gleiche; keine Abwechslung; ebenfalls nur mäßig warm. Das schlimmste sind jedoch verwilderte Katzen und Hunde, die im Restaurantbereich herumlaufen, die Gäste anbetteln und belästigen. Die Tiere laufen auch im Liegebereich der Gäste herum und sind eine Zumutung für jeden Gast. Alle Bedienstete sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön und sauber. Aufgrund dieser Zustände werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Das ist 3,5 Sterne-Niveau!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Christiane und Helmut, vielen Dank, dass wir Sie bei uns Narcia Resort Hotel begrüßen durften. Ausserdem bedanken wir uns das Sie uns weiteremfohlen haben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und diesen nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes und wichtigstes Ziel. Wir freuen uns Sie im naechsten Jahr wieder bei uns in Narcia begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL