Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für den Frühling

Gut

Das Hotel und die Anlage sind relativ klein und liegt in einer seiten Straße von Kumköy. Das Hotel ist sehr sauber, wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es waren alle Altersklassen vertreten und an Nationalitäten waren, Skandinavier, Niederländer, Türkische MitbürgerInnen und Deutsche da. Wir würden nicht unbedingt im Hochsommer dieses Hotel besuchen... es wirkt alles sehr klein und wenn das haus voll ist kann es schon eng werden. Aber in der Nebensaison kommen wir gerne wieder. Wir waren ende april da und hatten super wetter... es konnte schon im pool und meer gebadet werden.

• Die Zimmer sind groß, modern- mit Laminatboden ausgestatttet. Klimaanlage ist vorhanden, safe gegen gebühr 1,5euro pro tag und in der mini bar gibt es täglich wasser, cola und fanta ohne aufpreis.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A la carte, eine Patiseriee, eine Snackbar und eine Beachbar. Die Speisen waren gut und es gab eine große auswahl.

• Das Personal war immer sehr Hilfsbereit und Freundlich, alle sprachen deutsch bzw. englisch. Die Zimmerreinigung war super. Im Umgang mit Beschwerden, gingen die MitarbeiterInnen an der Rezeption sehr gut und schnell um... wir hatten schon von Deutschland aus zwei Behindertengerechte Zimmer gebucht und hatten dann zwei "normale" sind direkt wieder zur Rezeption und bekamen umgehend die zwei gebuchten Behindertengerechten Zimmer- echt super.

• Wir sind mit dem Mietauto ca. 1h bis zum Hotel gefahren- also eine gute Entfernung, grade wenn man im Sommer hier Urlauben möchte. Das Hotel liegt in Kumköy (leider wird hier noch sehr viel gebaut, sodass man nur in der direkten Hotelumgebung einkaufen kann) und natürlich im neuen Einkaufszentrum. Nach Side kann man auf der super schönen neuen Strandpromenade laufen, diese beginnt direkt am Side Coralla.

Die Animation am abend hat uns nicht zugesagt...meist war diese nach 20min beendet. Die Disco war jeden Mo,Mi und Fr... als wir am Mittwochabend gegen 00:30Uhr hin wollten war leider schon zu. Der Strand ist sehr klein aber echt schön gemacht, auch der Weg zum Strand ist relativ kurz 5min Fußweg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012