Es ist ein schönes Hotel im Zentrum. Der Empfang war sehr freundlich und stressfrei. Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort wohl.
Familienzimmer mit drei Betten, durch die neuen Klimaanlagen schläft man gut, Putzfrau klopft manchmal etwas zeitig, Handtücher werden täglich gewechselt, neue TV Geräte mit vielen deutschen Sendern
sehr abwechslungsreich und reichlich, leere Behälter werden sofort nachgefüllt, sehr freundliches Personal
Personal ist immer hilfsbereit, manchmal ist die deutsche Sprache etwas schwierig aber Englisch geht immer, Lob an die Barkeeper, die immer versuchen alle Wünsche zu erfüllen und an dieser Stelle einen Dank an Berkay der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und für Sauberkeit auf den Tischen sorgt (leere Teller und Gläser wurden immer sofort abgeräumt)
ca. 1 Stunde Fahrtweg, man kann viele Ausflüge unternehmen, es ist alles gut erreichbar durch Bus oder Taxi
drei Pools und ein Wasserspielplatz, jeden Abend eine Kinderdisco und Animationen für Kinder am Tag, abends abwechslungsreiche Animation für alle
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team