Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel

Gut

Das Hotel an sich war sehr schön. es war nicht zu groß und man hatte die Übersicht. Wir waren im Haupthaus untergebracht und die Zimmer waren groß und hell. Das Zimmer war mit einem großen Schrank ausgestattet und hatte mehrere Spiegel. das badezimmer war auch groß genug und sauber. das einzige was uns gestört hat, war die etwas zu oberfächliche arbeit der putzfrau.sie hat das bett gemacht, neue handtücher aufgehängt und die leeren flaschen mitgenommen. was sie nicht gemacht hat war das durchwischen des bodens. so mussten wir immer in den hausschuhen, die da vorhanden waren rumlaufen. es ist auch schon das einzige was wir bemängelt haben. das hotel wird von vielen deutschen besucht, außerdem sind noch polen, holländer, türken und seid diesem jahr auch russen dabei, die sich allerdings alle benommen haben und abends schick angezogen. mein tipp ist der wellnessbereich im -2 stock. man kann sich da gehen lassen. die jungs machen wirklich gute arbeit, die massage war wirklich toll. der preis könnte etwas günstiger sein, aber man macht es ja nicht jeden tag.

• Gut
  • die zimmer im haupthaus waren gut. wir hatten nichts zu bemängeln, außer das die putzfrau warscheinlich zu wenig zeit für jedes zimmer hatte. was wir aber mitbekommen haben, die zimmer im nebenhaus, sollen nicht so schön sein. deshalb beim buchen drauf achten,dass man wirklich das haupthaus bucht.da es viele beschwerden gab, da man dachte man hätte das haupthaus gebucht.

• das essen fanden wir sehr gut, es war zu jeder mahlzeit genug auswahl an speisen, nachtischen. also für jeden etwas dabei. es war immer sauber. abends war es etwas voller im restaurant, aber man konnte sich einfach an den tisch setzen und es wurde was zu trinken gebracht.

• Gut
  • das personal war immer freundlich. es konnten fast alle gut deutsch, englisch, russisch. die zimmerreinigung hab ich bereits oben angesprochen. zu den zusätzlichen leistungen können wir nichts sagen, da wir die nicht in anspruch genommen haben. was wir aber mitbekommen haben, ist die gute kinderbereuung.

• vom flughafen zum hotel ist es ca 1 stunde. das hotel hat eine gute umgebung, es wird nie langweilig. man hat immer die möglichkeit shoppen zu gehen zum strand zu kommen, der nur über die straße liegt. es ist im hotel eine disco vorhanden, oder auch eine straße weiter. wem das alles nicht reicht. es kommt jeden donnerstag ein bus, der die leute einsammelt und in die stadt in eine openair disco bringt, wo noch eine lasershow statt findet.

• Gut

die unterhaltung am pool war gut, man würde nicht gezwungen mitzumachen, nur einmal aufgefordert, wenn man dan nein gesagt hat wurde man auch in ruhe gelassen. es werden verschiedene spiele gemacht, aber nicht zu aufdringlich, so das man trotzdem seine ruhe hat. sonst gibt es noch den 2 pool am nebenhaus, da hat man dann wirklich seine ruhe. am strand gab es zu wenig liegen. der strandabschnitt war etwas zu klein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kristina