Gertrud (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert ! Schöner Urlaub !

Das Hotel ist sehr schön, die Lage optimal. Zum Strand sind es nur 3 Minuten. Wer nicht laufen mag, fährt mit dem kostenlosen Shuttlebus, Vor dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße. Dolmush-Haltestelle vor dem Hotel. Die Gastronomie ist auch gut, das Restaurant sauber, Der Pool ist schön. Etwas wenig Platz rundherum. Die Zimmer sind nett eingerichtet, haben Balkon und Bad. Alles war sauber, Wir waren sehr zufrieden und werden wieder mal hinfahren. ❤️

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Gertrud
Alter:71+

Liebe Gertrud, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com