- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im vom 11.04.-02-05.2014 im Narcia Resort mit einem befreundeten Ehepaar. Für uns war es bereits das zweite Mal ( im Juni 2013 waren wir das erste mal da). Es hat uns allen wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer mit Bad sind super geräumig und toll ausgestattet, halt einfach zum wohlfühlen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war ordentlich. Von dem Personal an der Rezeption angefangen bis hin zum Personal am Strand waren alle super freundlich und immer hilfsbereit. Sie haben alle ihr bestes gegeben. Den Strand kann man in ein paar wenigen Gehminuten erreichen, es gab auch einen Shuttlebus der ca. alle 20 Minuten pendeltet. Da wir viel am Strand waren möchten wir besonders das Team am Strand, Muhammet Hanifi Daglar, Oguz Surer und Ömer (wir wissen leider den Nachnamen nicht), hervorheben. Sie haben mit ihrer offenen und stets freundlichen Art maßgeblich dazu beigetragen das es ein super schöner und unvergesslicher Urlaub wurde. Das Essen war vielfältig und schmeckte wirklich sehr gut. Wer da nichts gefunden hat war es selber schuld. Die Kellner und Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben alles immer ansprechend herzurichten und zu dekorieren. Alle waren immer sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Wenn man die Hotelanlage am Aphitheater vorbei verlässt kann man, wenn man möchte, direkt mit dem shoppen anfangen oder sich in einem der vielen Bars gemütlich was trinken und seinen Urlaub genießen. Fazit: Das Hotel, das Personal, das Essen, der Pool und die Umgebung sind einfach super! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Monika & Karl-Heinz |
Liebe Monika, Lieber Karl-Heinz, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com