- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend. Die Zimmer sind schön groß, jeweils mit einem Balkon, einer Minibar und einem modernen großzügigem Badezimmer. Vor Allem die überdimensionale Dusche ist klasse ;) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat immer was gefunden, was einem schmeckt. Die Küche ist eher Westeuropäisch, aber es gibt vor allem auch beim "Türkischen Abend", der jeden Montag ist, landestypische Speisen. Es stimmt leider, dass zu Zeiten, wo viele Gäste im Hotel sind, das Buffet überlaufen ist, da lohnt es sich erst etwas später zum Essen zu gehen ;) Den Spabereich sollte auch mindestens einmal besucht haben. wir haben direkt am ersten Tag dort im Hamam ein Peeling und Schaummassage bekommen und anschließend noch eine Ölmassage. Man dort den Preis auch noch gut runter handeln ;))) Danach ist man jedenfalls total entspannt. Vor Allem auch die Animation im Hotel war fantastisch. Motivierte Animateure (Rio, Speedy und das ganze Team ;) haben jeden Tag Action gemacht. wir haben gerne am täglichen Dartturnier teilgenommen. Auch Wasserball im Hotelpool, war vor Allem für die männlichen Gäste eine tolle Abwechslung. Im Nachmittagsbereich wird auch Luftgewehrschießen angeboten, was sehr spannend war, denn so was macht man nun wirklich nicht alle Tage :D Jeden Abend gab es auch nah der Minidisko noch eine Show. Ob Comedy, Magier, Wahl zum Mr. Narcia oder tolle Tanzeinlagen, es war für jeden etwas dabei. Alles in allem kann ich sage, dass ich dieses Hotel weiterempfehlen kann, Wir hatten dort eine super erholsame Zeit, so wie ein Urlaub sein sollte! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Micha & Anna |
Liebe Anna Lieber Michael, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com