Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, hat sich gelohnt..

Hotl besteht aus dem Haupthaus, und 2 Nebengebäuden. Auf jeden Fall versuchen in das Haupthaus zu kommen, da in den Nebengebäuden überwiegend internationales Publikum insbes. russische Gäste nächitgen, und es dort eher laut und unruhig ist. Die Zimmer sind sauber, mit Flachbild- Fernsher, viele deutsche Programme, und echt modern eingerichtet. Der Balkon ist ok, Blick auf Pool und Meer. Das All Inclusiv-Angebot ist sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich, und schmackhaft. Beim Abendessen sehr üppiges Buffett mit einer Riesen Auswahl. Der Pool wird wie überall bereits um 8.00 Uhr mit Handtüchern o. Ä. blockiert, einen Paltz bekommt man aber auch noch um 11.00 Uhr. ( Oder einfach die Handtücher wegbringen:-), Die Poolbar ist mit allerlei Getränken bestückt, das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit Telefonkarte im Hotel kaufen, und öffentlich telefonieren, alles andere ist nach Deutschland sauteuer. Männer geht dort zum Friseur, es ist ein Erlebnis, und zugleich richtig billig!! Haare schneiden, Gesicht nass rasieren und Massage für ca. 5 Euro.

• Sauber, eher groß ,modern und Minibar mit Wasser gefüllt. sihe auch oben.

• Alle Bars waren zu den angebenen Zeiten zuverläsig geöffnet, und ließen keine Wünsche offen. Das Essen war sehr sehr gut und sehr ansehnlich . Wir waren es, wie bei anderen Hotels nach einer Woche noch nicht leid. Man kann auch nach Voranmeldung ala Karte essen( türkisch und italienisch) Haben wir nicht genutzt. Ds Essen war international.

• Gut
  • sehr freundliches, hilsbereits Personal, Beschwrden werden ernst genommen und reguliert. Das Personal spricht mässig bis gutes Deutsch. Kinderbetreuung vorhanden, haben wir nicht in Anspruch genommen, machten aber einen netten Eindruck.

• Gut
  • Zum Strand sind es fussläufig ca. 7 Minuten, Vor dem Hotel steht ein kostenfreier Shutleservice zur Verfügung. Am Strand angekommen( hoteleigener Abschnitt) Strandbar mit Essensbuffet am Mittag mit Saltbuffett Dönerspieß und vielen anderen Leckereien. Man sietzt dort auch recht gut mit Blick auf das Meer. Die Ligen am Strand sind dicht beieinander, wir haben uns dort nicht hingelegt( wie die Hühner auf der Stange..) Sehr sauberer Strandabschnitt, man kann dort kilometerweit laufen, und auch Tagestouren buchen. Haben wir auch gemacht, Mindestens um die Hälfe günstiger als über die Reiseleitung. Nach Kümköy sind es zu Fuss ca. 10 Minuten, Busverbindung direkt am Hotel. Leichtes shoppen auch direkt am Hotel

leichte Animation, Pool sauber

Dauer:1 Woche im Juni 2011