Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Die Zimmer sind groß, fast alle mit 3 Betten. Die meisten Gäste sind Deutsche Der Spa Bereich des Hotels ist super. Wir waren sehr zufrieden damit. Großes Lob an Erhan, Hakan, Fatima, Senna und 2 weitere Personen, von denen wir leider die Namen vergessen haben. (siehe auch das Foto, wobei dort nicht alle drauf sind) Auch die Fotografen im Hotel waren klasse, sie machen sehr schöne Bilder. Von uns v.a. auch ein Lob an "Paparazzi" Mr. Memati
Die Zimmer waren sehr schön. Sauber und groß. Die meisten Zimmer haben ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Cola, Fanta, Wasser). Im Fernseher hat man guten EMpfang von vielen deutschen Sendern. Das einzige was evtl zu bemängeln wäre ist, dass man für den Safe im Zimmer zahlen muss
Es gibt ein großes Restaurant und mehrere Bars. Für alle Geschmäcker gab es etwas zu essen. An einem Tag hatten Sie türkischen Abend. Dort wurde sehr umfangreich geschmückt und sehr viel aufgebaut, auch draußen am Pool. Die Kellner sind sehr freundlich, ob man Trinkgeld gibt oder nicht.
Das Personal ist sehr freundlich. Fast ALLE können deutsch sprechen, dies wurde auch in einer anderen Bewertung bemängelt, das dies nicht so wäre. Ich habe vor Ort genau das Gegenteil vorgefunden. Wenn man etwas zu bemängeln hatte, z.B. das die Klimaanlage am ersten Tag nicht funktionierte, wurde dies sofort in den nächsten 10 Minuten mit Erfolg repariert. 7 Ich kann nicht behaupten, dass man gegen Trinkgeld freundlicher behandelt wird.
Der Strand ist ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Weg dahin ist vielleicht nicht der Schönste aber auf keinen Fall "unzumutbar" wie es in einer anderen Bewertung steht. Außerdem würde auch alle 20Min ein kostenloser Shuttlebus zum Meer fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel. Ausflüge werden auch reichlich angeboten, haben wir aber nicht gemacht, da wir nur eine Woche vor Ort waren
Die Animation am Pool fand statt, auch ohne die anderen Gäste zu belästigen. Es wurde gefragt ob man an einer Aktivität mitmachen möchte und wenn nicht, wurde man auch in Ruhe gelassen. Es gab kostenlosen W-Lan Zugriff.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Svenja |