Xenia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und echt empfehlenswert!

Wir waren eine Woche im Narcia Resort und sind echt super zufrieden! Bereits zu Beginn wurden wir mehr als freundlich begrüßt und hat ein echt schönes Zimmer! Sehr ordentlich und sauber mit einem tollen Blick auf den Pool. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Die Animatoren sind auch super! Vor allem die liebe Gül die sehr interessiert daran ist dass es dem Gast gut geht und er Spaß hat! Sie hat sich immer bei uns erkundigt ob wir nicht irgendwas wissen wollen und ob wir irgendwo Hilfe brauchen. Eine echt super tolle Frau! Wir fliegen das nächste mal auf jedenfall wieder genau in dieses Hotel. Danke an das gesamte Personal für einen unvergesslichen Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Xenia

Liebe Xenia das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com