Ich war sehr angenehm überrascht von dem Hotel . Es war einfach wunderschön . Von der Begrüßung bis zum Abschied. Freundliches Personal ,super Essen, sehr zentral gelegen. Der Strand war sehr schön und immer sauber.
Super schöne saubere Zimmer. Groß und sehr geräumig . Schöne Betten, habe sehr gut geschlafen. Minibar wurde aufgefüllt. Wasserkocher war vorhanden. Kaffee sowie Tee wurde auch ständig nach gefüllt.
Das Essen war echt super und sehr abwechslungsreich. Es wurden immer andere Sachen angeboten . Es wurde täglich frisch gegrillt, ob Fisch oder Fleisch. Die Atmosphäre war gut, man musste nicht mit dem Teller warten hat immer einen Tisch gefunden . Fasziniert war ich von den vielen verschiedenen Sorten Brot und Brötchen die angeboten wurden.
Das Personal war super freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatte ich keine. Als der Fernsehr nicht ging kam sofort ein Techniker und hat es behoben.
Super Lage ,sehr zentral gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, hinten die Berge vorn das Meer und der Poolblick. Direkt aus dem Hotel raus befand sich eine Shoppingmeile.
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Es wurde viel angeboten, von Wassergymnastik, Jooga,Dart war alles dabei. Das Animationsteam war super, vorallem Aydin,Hako und Ihdibar. Sehr nett lieb und zuvorkommend war auch der Strandboy Levent. Die Abendshows waren immer Abwechslungsreich. Auch waren die Schaumpartys immer schön. Für Kinder wurde ebenfalls sehr viel geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Service und Dienstleistungen wieder zufrieden sind. Ebenfalls wollen wir uns für die netten Worte an unser Personal bedanken. Narcia Resort Side Team