Cigdem (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

EIne etwas kleine aber sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam, freundschaftlich und interessiert.

• Das Zimmer war ganz OK. Jedoch wurde die ersten paar Tage nicht geputzt. Erst nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben wurde vernünftig geputzt.

• Das Essen war ganz gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr nett und stets zur Stelle, um all unsere Wünsche jederzeit zu erfüllen. Besonderen Dank geht an Adnan (Busfahrer), der immer gutgelaunt war. Ebenfalls an den Kellner Baris, der super nett und fleißig war. Danke auch an Oscar und Edi, die einen super Job im Animationsbereich gemacht haben.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Cigdem

Liebe Çiğdem, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com