Rolf der Kölner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
sehr zu empfehlen, würde sofort wieder hinfahren

Freundlichkeit, schnelle Bedienung, keine Enttäuschung. Man fühlt sich hier besonders gut aufgehoben.

• große saubere Zimmer mit super Aussicht wenn sie zum Pool liegen. Nach hinten raus economy Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, aber die Zimmer auch recht groß, die Aussicht ist leider da nicht so schön, da hier wenig Sonne in die Zimmer kommt oder Aussicht zum Teil schlecht ist, aber da zahlt man lieber ein Zuschlag für vorne zu Pool oder Meer Bad& WC einfach klasse, groß u. gut reichhaltig eingerichtet

• reichhaltig und abwechselndes und leckeres Essen. Dabei ist man entspannt und keineswegs tritt hier Hektik auf. Auch ist hier besonders das Angebot am Strand lobenswert zu erwähnen. Vielfalt u. zusätzliches Essen werden hier ergänzt u. man vergisst das Essen im Hotel überhaupt nicht.

• schnelle Bedienung, sehrrr freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit. Hier möchte ich einige Angestellte besonders hervorheben die uns den Urlaub besonders angenehm gemacht haben, da sie mit ihrer Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft besonders sich hervorgehoben haben. Muamer Beachboy der für die Strandliegen zuständig ist, ist besonders bedacht mit seinen Gästen, besticht hier durch seine Aufmerksamkeit und lieben Verhalten den Gästen gegenüber. Darüber hinaus tut er sich besonders hervor, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen, er rennt unaufhörlich um jeden Gast zufrieden zu stellen, damit macht er sich bei allen beliebt und dem Gast den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Damit geht er auch nach meiner Ansicht, über das normale Maß eines Angestellten für seinen Bereich hinaus Auch sind hier Herr Adnan Islimye Bereich Dolmuch/Bustransfer von u. zum Hotel lobenswert zu erwähnen. Dies ist ein sehr lustiger u. äusserst freundlicher Kerl, der seine Gäste mit seinem Lachen ansteckt u. mitlerweile eine nicht weg zu denkende Person ist und lachen muss schon ein kleines Denkmal darstellt. Man freut sich schon ihn zu begegnen, auch winkt er den Gästen sehr lieb und freundlich zu, auch wenn man zu Fuß ihm begegnet. Habe kaum einen Menschen gesehen der jeden Tag so lustig u. lieb mit Menschen umgeht. Dann muß man auch noch den Mann hinter der Theke bedenken der nicht nur dahinter steht sondern auch seine Gäste bedient, Hassan Beachbar, ihm entgeht keiner ohne ein Getränk, oder das der Tisch sauber ist. Kaum hat man den Gedanken sich was zu bestellen ist er schon da. Will man sich doch noch was holen oder hat einen Wunsch, ist er auch schon unterwegs. Sauberkeit, Freundlichkeit und immer ein Auge auf die Gäste gelegt bleibt hier kein Wunsch offen. Er hilft wo er kann und erspart dem Urlauber das hin und herlaufen. So gestaltet er uns einen Urlaub wo man entspannt geniessen kann ohne Wege zu laufen die er sich auferlegt Alles im allen gesagt sind es diese Menschen die über das normale Maß hinausgehen und dem Hotel eine besondere Note geben wo man schon eine Zufriedenheit erlangt um zu sagen da möchte man wieder hin. Darum habe ich mir auch diese Mühe gemacht hier eine besonderes Wort des Lobes aus zu sprechen, denn ohne diese Menschen ist der Urlaub aber auch das Hotel nur die Hälfte wert.

• Lage sowie Umgebung sind hervorragend. Keine weiten Wege zum Basar oder Strand. Eine Stunde ca. Transfer von Fluhaven zum Hotel sind nach meiner Meinung vertretbar

Bis mitte Mai ist das Freizeitangebot in Sachen Animation, Musik seltenbis garnicht gegeben.Leider Den Rest seht ihr im Angebot des Hotels, die nicht nur angeboten werden sondern auch vorhanden sind

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rolf der Kölner

Lieber Rolf der Kölner, Das gesamte Team möchte sich für ihr ehrliches Feedback bedanken. Freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com