- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Narcia und sind total zufrieden mit dem Hotel. Man hat zwar einen ca. 6 minütlichen Weg zum Stand aber es fährt alle 20 min ein Shuttle zum Strand bzw. Hotel. Der Service im Haus ist freundlich und gut. Es ist allerdings wenig Personal unterwegs und die haben darum natürlich alle Hände voll zu tun. Sie sind immer freundlich und sprechen deutsch - haben mir aber auch gerne ein bissl türkisch beigebracht :-) Teschekürler Abdullah! (Danke Abdullah) Man hat uns zuerst im Nebenhaus (am kleinen Pool, an der Showbühne) untergebracht. Diese Zimmer dort nennen sich Clubzimmer. Man erwartet bei diesem Namen was dolles, bekommt aber eher was olles! Das Zimmer war sehr klein und im Badezimmer war noch nicht einmal eine Abstellfläche. Wenn also die Möglichkeit besteht, im Haupthaus zu buchen, empfehle ich das!!! Lässt euch nicht auf Clubzimmer ein. Wir haben dann an der Rezeption umgebucht und einen Aufpreis (5€/ Tag) zahlen müssen um ins Haupthaus umzuziehen. Das ging aber alles ohne Probleme und schnell. Etwas problematisch ist es im Narcia eine Liege vormittags zu bekommen. Es sind relativ wenig Liegen am Pool und am Stand vorhanden. Gegen Mittag/ Nachmittag haben wir aber immer etwas bekommen. Der Handtuchverleih ist auch prima. Morgens bis 11 abholen und bis 19:45 Uhr zurückbringen. Ausflüge kann man auch problemlos am Strand buchen. Die bieten dort das Gleiche an, wie die Teiseveranstalter, nur sehr viel preiswerter!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut