Ich,möchte hier erst einmal dem Gast mit seiner sehr schlechten Bewertung widersprechen. Dieser Gast hat viele Urlauber abgeschreckt dieses Hotel überhaupt zu buchen. Das Haupthaus ist neu und die beiden Nebengebäude sind auch in einem guten Zustand. Hier sind die günstigen Zimmer, aber sauber und ordentlich. Es wurde hier auch geschrieben,dass nicht regelmäßig geputzt werden würde, dies war aber nicht der Fall.Die Reinigungskräfte waren jeden Tag im Einsatz. Das Hotel war auch im kleinen Außenbereich gepflegt und sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Unsere Angst war nur, nach dieser sehr schlechten Bewertung im Internet,keinen Reinfall zu erleben. Es bestätigte sich zum Glück nicht und wir haben einen sehr schönen Urlaub verleben dürfen. Man darf nicht vergessen,dieses Hotel hat 4 Sterne und diesen werden Sie auch gerecht.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und waren damit zufrieden. Die Zimmer waren groß genug und Möbel waren in Ordnung. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei gearbeitet. Im Badezimmer war eine Dusche und hier war auch ein guter Zustand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,den Safe musste man mieten. Alle Zimmer waren mit Balkon.
Das Restaurant war groß und sauber,man konnte aber auch im Außenbereich essen. Das Essen war bei einer Woche gut und ausreichend.
Wir waren jetzt zur Hautsaison und das Hotel,war ausgebucht. Das Personal war freundlich, aber nicht aufdringlich. Unser Sohn hatte in dieser Zeit Geburtstag und wurde vom Hotel überrascht. Der Tisch wurde sehr schön fertig gemacht und es gab nur für ihn eine Torte. Diese Sache fanden wir wirklich super,denn es wurde nicht von uns darauf hingewiesen. Brauchte man einen Handwerker, waren diese sofort zur Stelle. Das Barpersonal hätte manchmal etwas schneller sein können, aber bei dieser Hitze die in dieser Zeit war,wollen wir nachsichtig sein.
Da dieses Hotel nicht direkt am Meer ist, sondern an der Straße liegt, ist der Weg zum Meer gut zu Fuß zu erreichen. Faule werden mit dem Hoteltaxi zum Strand gefahren und auch wieder abgeholt. Das Hotel liegt sehr zentral um in beide Richtungen Side oder Manavgat mit dem Dolmusch zu fahren.
Das Hotel hat zwei Poolanlagen,eine etwas kleinere und ruhige und eine vor dem Haupthaus. An dem großen Pool wurde Animation u.s.w. gemacht.Abends war auch Animation,aber dies ist ja immer eine Geschmackssache.Es hätten ein paar mehr Schirme und Liegen am Pool sein können. Am Strand war es eine Glückssache ab Mittag eine Liege zu bekommen. Der Strandabschnitt für dieses Hotel ist sehr eng und darum kann man nicht so viele Liegen erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Janet |