Kornelius (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Stressfreier Urlaub

Das Hotel ist groß, hat viele Zimmer und befindet sich in einem guten Zustand. Das Hotel ist gepflegt, Gräser und Bäume wurden gut bewässert und auch schön nach geschnitten. Das Hotel hatte Personen mit verschiedenen Nationalitäten wie z.B. Deutsche, Türken, Polen und Russen. Der Alterdurchschnitt geht von jung bis alt.

• Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, es hat für 3 Personen gerreicht, außerdem war das Zimmer sehr schön und hell eingerrichtet und die Materialien sahen hochwertig aus. Das Zimmer hatte genug Stühle zum Sitzen und das Badezimmer hat sich in einem gutem Zustand befunden, also es sah alles nicht alt und abgenutzt aus. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen und lief auch die ganze Nacht wenn man es wollte. Das Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick (hängt vom Zimmer und Haus ab, welches man gebucht hat) und die Aussicht ansich war okey, aber man hat eine Verkehrstraße nebenbei gesehen die nicht viel befahren war und so keinen Lärm gemacht hat, außerdem hatte das Zimmer eine kostenlose Minibar, die mit Softdrinks und Wasser jeden Tag neu befühlt worden ist, ein Safe war auch vorhanden, der aber pro Tag 1,50€ gekostet hat. Die Sauberkeit des Zimmer ist nicht zu bemängeln, Fatma Koparan hat das Zimmer jeden Tag gerreinigt und hat mit den Decken verschiedene Figuren gezaubert, wie z. B. Herzen und Schwäne. Das Zimmer war immer sehr Sauber!!

• Es gab ein Haupt Restaurant und verschiedene Bars. Das Essen war sehr abwechslungreich und hat gut geschmeckt. Die Qualität, Sauberkeit und Hygiene war auch sehr gut. Das Restaurant war meiner Meinung nach Südländisch eingerichtet. Und die Atmosphäre war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat uns gut bedient wie z. B. die leeren Teller im Restaurant wurden schnell weggeraäumt und die Kellner wie z. B. Ilhami Ayas haben die Bestellungen von Getränken schnell aufgenommen und wurden dann auch schnell gebracht. Die Kellner haben auch die Bestellungen verstanden und haben auch verschieden Sprachen gesprochen. Das einzigste was zu bemängeln wäre ist das, wenn man dem falschen Personal (Das Personal ist in Abräumung und Bedienung aufgeteilt) die Bestellung gegeben hat, kam die Bestellung an Getränken einfach nicht an, daraufhin haben wir uns beschwerd und die Beschwerde wurde gut angenommen und man hat sich entschuldigt und wurde dann behoben. Die Putzfrau Fatma Koparan hat unser Zimmer sehr gut gereinigt!! Das Zimmer war immer in einem gutem Zustand wenn man es nach ihr betreten hat!

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit weg, er ist zu Fuß erreichbar, aber es geht zum Strand bergab und zum Hotel den Berg hoch, aber es gibt einen Shuttle Service bei dem der Bus alle 20 Minuten läuft. Der Antalya Flughafen ist nicht weiter entfernt wie 1 Stunde. Um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, wobei der Markt nicht sehr abwechslungsreich ist, es gibt fast an jeder Ecke einen Optiker oder eine Apotheke, es gab auch viele Kleidungsstände und auch Ausflugsunternehmen, was mir gefällt hat, sind Juweliere von dem es nur einen in der Umgebung gab. Man konnte auch nach Manavgat fahren, der Ort ist nicht weit entfernt man kann mit dem Bus zum Bazar fahren, der soweit ich weiß nur einmal in der woche dort ist.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kornelius