Sükran (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Animation

Das Hotel ist sehr sauber und perfekt geeignet für Junge menschen und auch familien. Poolanlage ist ausreichend groß ind bietet viel platz für entspannung

• Alles was man braucht vorhanden, Zimmer sehr sauber und werden täglich gereinigt wenn man das möchte

• Das Angebot an Essen ist mittags leider nicht si groß und abwrchslungsreich jedoch ist es am Abend sehr gut und es gibt viel auswahl

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich jedoch sind die Wartezeiten an den Bars teilweise sehr lang.

• Schöne Umgebung Strand ist nah ind zu fuß zu erreichen

Das Animationsteam ist sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste. Es gibt viele Animationsaktivitäten über den Tag verteilt und man lernt mit der Animation viele neue Menschen kennen. Besonders die Animateure Ahmet, Aydin und Hako sind uns sehr engagiert und uns ans Herz gewachsen. und

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sükran

Liebe Sükran, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Narcia Resort Side Team