Thomas und Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, gerne wieder

Gut

Es handelt sich um ein großen Komplex der in einem TOP-Zustand ist. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alles perfekt, ob Zimmer oder sonstige Hoteleinrichtungen. Wir hatten All in gebucht und waren sehr zufrieden. Große Auwahl an Speisen und Getränken. Es war immer was für jeden zufinden. Bedienung durch das Personal im Restaurant war super schnell.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine angenehme Größe 1 Doppelbett und 1 Einzelbett, das Badezimmer war sehr groß mit viel Ablagefläche. Spiegel waren genug vorhanden, das einzige as fehlte war ein Mülleimer. Die Minibar urde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Wir waren jeden Tag am Strand, die Beach-Bar von 10:00 geöffnet und man bekam super schnell seine Getränke die schön gekühlt und in Gläsern seviert wurden. Im Hauptrestaurant am Abend wurde man auch super schnell mit Getränken versorgt. Das Speiseangebot war sehr gut, Fisch,Fleisch Gemüse Salatbar etc. alles war vorhanden. Alle Tische waren mit Tischdecken (auch an der Stranbar) belegt die immer sofort gewechselt wurden wenn neue Gäste an den Tisch kamen.

• Das Personal war immer freundlich und nett. Es war mit die schnellste Bedienung die wir je ikn einem All in Hotel hatten. Es gab keinerlei Verständigungsschierigkeiten da jeder deutsch verstand. Hier möchten wir einen besonderen Dank an Ömer von der Strandbar und Celil Yildiz vom Nachtdienst an der Lobby Bar und Kemal Kaya, Ayhan Özlap und Bahar Ardici vom Tagdienst senden. Zimmerreinigung war ordentlich und sauber. Getränke wurden je Tag aufgefüllt. Wir kamen um 01:30 im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants, trotzdem aber keine Lärmbelästigung. Den Strand erreicht in 5 Gehminuten oder man benutzt den Shuttle-Bus der im 20 Minuten Takt hin und her fährt. Da wir nur eine Woche da waren haben wir keine Ausflüge unternommen. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 1 Std.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Apotheken Bekleidungsgeschäfte ein Supermarkt man konnte alles bekommen was man brauchte. Da wir den Tag am Strand verbrachten und abends in der Lobby Bar können wir zur Animation keine Angaben machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Thomas und Petra