Wir sind mit zwei KIndern(8&12 Jahre) angereist und waren zehn Tage im Hotel. Hier meine Bewertung in Kurzform: Pro: -Leckeres Essen, abends mit LiveCooking und Tischen am Pool -Patisserie mit Eisdiele -AquaPark für die KInder, zwei Rutschen am Hauptpool -Liegen am Pool auch noch gegen 09:00h frei -Sauna kostenlos -W-Lan kostenlos und stabil -Disko im Hause(Mo, Mi, Frei) -Ultra AI mit großer Cocktailauswahl und intern. Spirituosenauswahl -Animationsteam sehr engagiert - hervorzuheben sind hier Mustafa "Hagi"(Chef), Alexandra und natürlich Ercin. Geboten wird u.a.: Air Gun, Darts, Boccia, Wasserball, Schaumparty!(1 x in der Woche) uvam. -Anspruchsvolle Abendshows im Amphietheater -Super feiner Sand am Strand, der sehr flach verläuft Verbessserungsmöglchkeiten: -Hoteleigener Strandabschnitt sehr schmal, die Strandbar ist in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden -Teppichboden auf den einzelnen Etagen sollte ebenfalls mal erneuert bzw. gegen einen anderen Bodenbelag getauscht werden Anmerkung: Wurden in dieses Hotel umgebucht, weil unser ursprüngliches Hotel überbucht war
MInibar im Zimmer, diese wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Bei Ankunft einmalig mit Softgetränken. Obstkorb/Wein 1 x in der Woche. Tresor für 1,50 Eur/Tag anmietbar, Klimaanlage mit einwandfreier Funktion.
Hammer LiveCooking
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 80 MInuten, Entfernung zum Strand ca. 6 Minuten, Shuttle ist vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig
Hier ist für Jedermann etwas vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oskar |