Unsere Hotelzimmer war ausreichend groß, war sauber und aufgeräumt. W-LAN Empfang auf unserem Zimmer war nicht vorhanden ( 6ter Stock). Das Frühstück bzw, das Essen war lecker und die Auswahl war groß. Im Hotel gab es auch einen sehr sympatischen, qualifizierten und netten Fotografen. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und das Ergebnis war großartig. Danke nochmal!! Ebenso haben wir im hoteleigenen Spa, durch eine tolle Empfehlung von Achmet , eine Hamammassage gebucht. Kann ich jedem nur empfehlen, das war sehr entspannend und auch nicht teuer, lohnt sich wirklich! Das Wetter war auch super! Hatten jeden Tag mind. 38°C und Höchsttemperaturen von 42°C.
Die Zimmer waren sehr groß und in einem guten Zustand, auch das Bad war sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer waren super und einen tollen Blick aufs Meer. Die Klimaanlage ging sehr gut.
Es gab viele Restaurants und Bars auch in unserem Hotel. Die Preise und Qualität von den Getränken waren vollkommen in Ordnung, auch in den Restaurants und Bars war eine nette Atmosphäre.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, aber die Fremdsprachenkenntnis war nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden. Die Zimmerreinigung hat immer die Handtücher gewechselt und mit der Bettdecke auf dem Bett eine schöne Deko hergestellt, wie z.B. einen Schwan aus der Bettdecke.
Die Entfernung zum Strand war länger als angegeben (350m) wir haben ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand gebraucht, vom Hotel ist aber ein Bus zum Stand gefahren. Zum Flughafen waren wir ca. zwei Stunden unterwegs. Shopping Gelegenheiten gab es in dem Ort genug, auch Restaurants und Bars. Nach Side fahren alle 7 Minuten Busse, kosten 1€ für eine Fahrt.
Die Unterhaltung und Angebote waren sehr gut. Jeden Abend gab es eine Tanzshow oder ähnliches. Zum abends Zusammensitzen und was trinken einfach nur spitze. Der Pool und der Strand waren sehr schön und gepflegt. Am Strand war der Sand super weich. Am Pool waren die Liegestühle und Sonnenschirme teilweise Defekt und viel zu nah aneinander gestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Maik & Nadja |
Lieber Maik & Liebe Nadja, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel