- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von Ende September bis Anfang Oktober 9 Tage im Narcia verbracht. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Haus in sehr guter Lage. Das Hotel Narcia Resort hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Von uns gab es fast nichts zu bemängeln. Einziges Manko ist aus unserer Sicht der Hotel-Badestrand, aber das ist dem Hotelmanagement bekannt und kann lt. Aussage des Hotelmanagers auch frühestens in 2 Jahren behoben werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgt durch immer fröhliche und fleißige Mitarbeiterinnen, die sehr sorgfältig arbeiten. Hierfür ein dickes Danke! Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin Chantal Arslan verdient Erwähnung, weil sie ebenso freundlich wie kompetent ist. Unser Zimmer lag im 3. Stock des Hauptgebäudes mit Blick auf den Pool und das Meer. Hervorzuheben sind die sehr bequemen, guten Betten. Überhaupt sind es sehr schöne, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Ein besonderer Dank geht an das Küchenpersonal, das täglich zu allen Mahlzeiten gutes Essen zubereitet und vor allem am Buffet sehr schön angerichtet hat. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Da war für jeden was dabei. Das à la carte-Essen war ein Highlight. Fazit: Super Hotel - perfekter Urlaub! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut! Das Hotelmanagement kann stolz sein auf sich und vor allem auf alle seine Mitarbeiter. Narcia: wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com