Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich . Unser Kleiner fühlte sich in den Miniclub sehr gut aufgehoben. Sehr, sehr gutes Essen, jede Speise ist zu kosten wert. All inclusive Angebote. Überwiegend deutsche Touristen.Wenn wir in Side sind kommen wir gerne wieder.
Schöne, helle Zimmer. Moderner Fernseher, gute Ablagemöglichkeiten. Kleiner Balkon. Telefon und Kühlschrank.
ir hatten all-inclusive Leistung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war vielfältig und lecker. Die Speisen waren einladend präsentiert.Sehr gelungen auch das Nachtischbuffet. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück.eine Spezialitätenrestaurant.
Das absolute Highlight. die Herren an der Rezeption(Mehmet C. Adem O. Mehmet B. und Mevlüt C.), Die Kellner, die Animateure(Ulas und sein Team), die Raumpflege, die Barkeeper, alle sind überaus hilfsbereit und erledigen ihre Aufgabenbereiche routiniert und professionell. Dickes Kompliment!
Ca. 1 Std. Fahrt vom/zum Flughafen. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Abendliche Shows im Hotel mit sehr guter Qualität. All inclusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen, deshalb Besuch auswärtiger Restaurants überflüssig. Dolmus-Anbindung gleich vor dem Hotel.
Kinderclub/Disco mit engagiertem Team(Ulas, Tugce, Aylin...) Besonders auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Kurz gesagt, wir können ohne Bedenken weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Özgür |
Lieber Özgür das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so nett zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com